kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Первый тур призового конкурса в рубрике «ЧГК-вопрос недели»

чгк, сова

С этого выпуска рубрики начинается призовой чгк-конкурс. Тем, кто хочет побороться за призы, нужно будет в течение 6 выпусков рубрики (до 24 марта включительно) отвечать (желательно правильно) на все или почти все вопросы в этих выпусках. Мне кажется, что на эти вопросы невозможно нагуглить ответ. Но если кто-то на какой-то вопрос нагуглит – он заслужит конкурсное очко.

О призах
Обязательно будет приз 100 жетонов для победителя. Если победителей будет несколько, жетоны будут разделены между ними.
Также возможен материальный приз – скорей всего, книга из списка, находящегося тут: http://kamlena.livejournal.com/25978.html. Такой приз будет за лучший результат среди тех, кто готов за этот приз бороться и сможет его получить либо лично (в Одессе), либо с оказией. Если хотите вступить в борьбу за материальный приз – сообщите об этом в комментах, пожалуйста.


Вопрос 1
Героиня рекламного ролика на одесском радио утверждает, что отморозила любовный орган. Назовите (правильно по смыслу), что рекламируют в этом ролике.


Комменты скрыты примерно на двое суток. Потом будет пост с правильным ответом и списком тех, кто его дал.


френдинг
Tags: ЧГК-вопрос недели, Что? Где? Когда?, интеллектуальные игры, конкурс
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments