kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Ломать - не строить. Прикольные фотки и не только

Хотя и говорят «ломать - не строить», но иногда что-то правильно сломать совсем не просто, и для этого нужны мастера и специальная техника. Этот пост появился благодаря сайту новосибирской компании "Астора", которая предоставляет в аренду такую технику. Например, если новосибирцам требуются услуги бетонолома, то они могут зайти по ссылке и арендовать его. Есть там и много других полезных машин. У двух из них прикольные названия: буроям и илосос.

А я решила собрать тут подборку прикольных картинок, найденных по запросу «Ломать - не строить. Прикольные фотки» и имеющих отношение к разрушению построек. Правда, получилось не очень-то прикольно.















френдинг
Tags: #прикол, дом и интерьер, ссылки, фото
Subscribe

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Согласно анекдоту, поедая конфеты, подаренные поклонниками, актрисы российского сериала жутко располнели. В результате название сериала…

  • Ответ на ЧГК-вопрос недели

    Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» ( https://kamlena.livejournal.com/1143479.html) открыты. Правильный ответ вы…

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Героиня анекдота рассказывает, что купила доллары. Ее спрашивают, почему не евро. Как она обосновала свой выбор? Комменты скрыты…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments