kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:
  • Location:

Ломать - не строить. Прикольные фотки и не только

Хотя и говорят «ломать - не строить», но иногда что-то правильно сломать совсем не просто, и для этого нужны мастера и специальная техника. Этот пост появился благодаря сайту новосибирской компании "Астора", которая предоставляет в аренду такую технику. Например, если новосибирцам требуются услуги бетонолома, то они могут зайти по ссылке и арендовать его. Есть там и много других полезных машин. У двух из них прикольные названия: буроям и илосос.

А я решила собрать тут подборку прикольных картинок, найденных по запросу «Ломать - не строить. Прикольные фотки» и имеющих отношение к разрушению построек. Правда, получилось не очень-то прикольно.















френдинг
Tags: #прикол, дом и интерьер, ссылки, фото
Subscribe

  • ОПРОС С ПОДАРКОМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ

    Приглашаю вас поучаствовать в опросе и получить гарантированный подарок за участие. Этот опрос поможет мне узнать ваши потребности и интересы,…

  • ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ ДОРОГОЙ УСЛУГИ…

    Уже много лет я пытаюсь разрешить дилемму между желанием хорошо зарабатывать и страхом поставить высокую цену за свои услуги. А недавно осознала,…

  • ЧГК-вопрос недели и опрос

    Вопрос В вопросе есть замены. Перед вами двустишие поэта Гургани: «С любовью в паре несовместно зло. Зло – ЧАСТЬ ТРИАДЫ, а любовь – стекло».…

Buy for 10 tokens
Эти услуги я также могу оказывать на украинском языке. В этом посте – цены и краткая информация. Кто хочет узнать больше о какой-то услуге – спрашивайте в комментах или в личке. 1. Нейминг (разработка названий) для компаний, товаров, услуг, курсов и др. 4 тарифных пакета: Эконом - 800 грн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments