kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Фотовыставка «Снимок года - 2014» в Одессе



Вспомнила свое журналистское прошлое – побывала на открытии фотовыставки. Уже много лет в Одессе проводится конкурс «Снимок года» и итоговая выставка. Чаще всего снимки выставляются в Центре Болгарской культуры, и этот год не стал исключением. Кстати, каждый или почти каждый год возникает некоторая путаница в связи с тем, что выставка открывается в начале нового года по итогам прошедшего.

Под катом фоторепортаж. К сожалению, мой фотоаппарат не передаст всех достоинств фотографий, потому что показывает блики и отражения в стекле. Я всячески изворачивалась для минимизации этого эффекта, но для его нейтрализации нужен крутой фотоаппарат и объектив с поляризационным фильтром.

Пресс-релиз



Игрок моей команды по "Что? Где? Когда?" Светлана Костина заняла в конкурсе 1-е место с этим снимком.



А эта фотография, которая мне меньше нравится, получила гран-при. Я решила сфоткать ее с дорожкой из бликов от ламп. По-моему, что-то в этом есть.































Закончу репортаж фотографиями двух моих знакомых хороших людей.

Владимир Барац



Евгений Голубовский





френдинг
Tags: Одесса, арт, выставки, животные, кися, культура, про меня, увидено в Одессе, фото, фотоаппарат
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment