kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Здравствуй, снежный Новый год!



В Одессе Новый год был снежным, что для нашего города редкость. Но не о таком снеге мечтали люди. Произошло стихийное бедствие, последствия которого еще далеко не полностью ликвидированы.

В сети есть огромное количество репортажей, снятых крутыми фотоаппаратами и прямыми твердыми руками. Но я всё-таки решила, что мои фотки достойны показа. Вернее, мои и Майи Волохонской. Она снимала «мыльницей» «фуджи», я – «кэнон». На ее фотоаппарате почему-то сбилась дата.


Таким был вид из моего окна вечером 28 декабря.



А 29 декабря началось уже вот такое.



Метель, шквальный ветер, да еще и гроза. Многие шли с работы пешком или оставались ночевать в офисах. Снегоочистительная техника застревала и ломалась. А той, которая не ломалась, мешали застрявшие или заглохшие машины.

Остальные снимки сделаны 30 декабря.

С большинством продуктов было всё нормально, однако с хлебом возникли перебои. Это очередь за хлебом в ларек возле хлебозавода.





Когда подъехала заводская машина, мужики в очереди организовались и помогли ее быстро разгрузить.



Одна из многочисленных застрявших машин попала на 2 моих снимка - утренний и вечерний. На втором ее всей толпой выталкивают.





Еще снимки мимоходом от меня и из окна от Майи.















френдинг
Tags: Одесса, новости, про меня, увидено в Одессе, фото, фотоаппарат
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment