kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Об игровых автоматах в шутку и всерьез, пост 3.

Прикол.
В Санкт-Петербурге на площади Конституции в начале 2000-х был двухэтажный
развлекательный комплекс с игровыми автоматами. Он назывался (или фирма-владелец называлась) ООО "ПРОСПЕРИТИ". Но однажды кто-то отбил пару букв на вывеске. И получилось название, точно отражающее специфику этого заведения: ООО "ПРОС РИТИ".

Серьезная часть.
Основные цели, которые подвигают людей играть в азартные игры вообще и на игровых автоматах в частности, общеизвестны: выиграть деньги и получить дозу адреналина. Но есть также множество мелких целей и запросов. Допустим, кто-то играет бесплатно, но при этом хочет помериться с другими игроками числом выигранных очков. А кто-то (и совсем не обязательно это будет гламурная блондинка) скажет: «ищу красивые онлайн слоты». И по ссылке как раз такие автоматы и находятся. К традиционным игровым автоматам на сайте прикручены всякие «рюшечки», блестки, дополнительные анимированные спецэффекты (помимо тех, что есть в стандартных версиях).

Вот так, например, выглядит на этом сайте игровой автомат “Fortune teller” (гадалка).

игровой автомат fortune teller


Я поиграла на этом автомате. И думала, что на нем нет возможности автоматической прокрутки барабанов. Но потом я обнаружила в левом нижнем углу несколько крохотных кнопочек. Одна из них вызывает всплывающее меню автоматической игры. В меню можно задать число прокруток. По идее, при таком варианте не должно возникать зависаний типа описанного в предыдущем посте.

У сайта люксовых игровых автоматов, ссылку на который вы видите выше, есть еще одна фишка. На нем, в отличие от других подобных сайтов, играть на автоматах можно только бесплатно. Тем не менее, сайт от этого не перестает быть заманухой. Если кто-то вдоволь натестировался разных автоматов, налюбовался на красивые картинки и захотел поиграть на деньги, то он видит перед глазами ссылки на другие онлайн-залы игровых автоматов, и может перейти туда и потратиться (или немного обогатиться) там.

В общем, думайте сами, решайте сами, играть или не играть. Мини-серия постов об игровых автоматах окончена. Но к этой теме я, скорей всего, еще когда-нибудь вернусь.


френдинг
Tags: #прикол, игра, красивости, про меня, сайт, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments