kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Волонтерский аполитичный пиар-марафон



5 декабря – Всемирный день волонтеров.

В википедии дается два определения того, кто такой волонтер.
• Волонтёр — человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественной деятельностью.
• Волонтёр — лицо, добровольно поступившее на военную службу.

Праздник, вроде, посвящен волонтерам в первом из вышеуказанных значений. И я предлагаю в честь праздника заняться активной рекламой деятельности этих людей, распространением информации о них. В комментах киньте ссылки на интернет-ресурсы волонтеров, волонтерских групп, общественных организаций, в которых работают волонтеры. Также укажите город, в котором базируются эти организации или живут эти люди. И можете написать пару слов о сфере их деятельности.

Но есть ограничения, которые я ввожу во избежание всяких нехороших вещей и просто потому что у меня аполитичный блог. Если рекламируемые вами волонтеры работают под эгидой какой-то политической силы или занимаются помощью военным, то в комментах либо не пишите ничего, кроме города и ссылки на ресурс, либо напишите о деятельности, не связанной с вышеуказанными сферами (если эти волонтеры занимаются такой деятельностью).

В результате марафона о волонтерах узнают и люди, которые хотят и могут дать вещи или деньги, и те, кому волонтеры могут помочь.

А вы можете помочь распространению этой информации – репостами, лайками и др. А еще можете провести подобный пиар-марафон у себя в блоге или на странице. Текст можно взять у меня, а можно написать свой. А потом разместите в комменте к этому посту ссылку на ваш марафон, а я размещу у вас в комментах ссылку на свой.



Tags: акция, марафон, полезности, помогите, помощь, праздник, предложение
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments