kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Игровой аккаунт или прокачанный персонаж может быть предметом сделки



Не знаю точно, когда появилась торговля персонажами ролевых онлайн-игр, игровой валютой и другими ценностями. Но в какой-то момент нашли друг друга люди, которые хотят сразу войти в игру в качестве кого-то крутого с супер-возможностями, и люди, которые хотят заработать и при этом любят планомерно наращивать возможности персонажа, собирать игровое золото и др. И возник новый вид бизнеса, который теперь растет, как на дрожжах, и распространяется по всему миру. В Китае даже начали заставлять заключенных заниматься этим видом заработка. Но не думайте, что этим заключенным повезло. Их заставляли играть «до потери пульса» ночью после физической работы днем. А заработанные деньги клали себе в карман охранники тюрем.

Вообще, рядом с бизнесом всегда ходит мошенничество. Покупатель может не заплатить. А продавец может предоставить гораздо менее прокачанного персонажа, чем обещал, либо продать краденный аккаунт. Необходимость использовать услуги гаранта в современных сделках с игровыми персонажами и ценностями, чтобы защититься от вышеупомянутых вещей, возникла вскоре после появления таких сделок. По ссылке в предыдущем предложении вы попадете на сайт российского сервиса «Acc-garant.ru», который оказывает подобные услуги русскоязычным геймерам. Мне понравилось, что этот сервис всегда готов к обратной связи. С ними можно связаться по скайпу, аське, в соцсетях или в чате, прикрученном к сайту. Так что, если у вас возникло желание стать продавцом или покупателем игровых ценностей, то можете выяснить у сотрудников сервиса все интересующие вопросы.


френдинг
Tags: заработок в интернете, игра, интересности, полезности, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments