kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

«Своя игра». Чемпионат без Вассермана и фактор родных стен



1 и 2 ноября я была в Николаеве на Чемпионате Украины по спортивной «Своей игре». В нем приняло участие самое малое число людей за всю историю: 35 человек. Вообще, в последние годы наблюдается тенденция к уменьшению количества участников турниров, и в первую очередь про брейн-рингу и «Своей игре». Мне стало интересно, каковы основные причины. Приглашаю всех, кто имел право играть, но не сыграл на прошедшем ЧУСИ, ответить на опрос ниже.

Poll #1987975 О причинах неприезда на ЧУСИ

С чем связан ваш отказ от участия в ЧУСИ? Можно указать несколько причин

Со здоровьем (вашим или близких людей)
0(0.0%)
С денежными проблемами
0(0.0%)
С политикой
2(28.6%)
С работой (аврал, дедлайн, командировка...)
2(28.6%)
С накладками (в один из этих дней день рождения вашего ребенка или еще что-то подобное)
0(0.0%)
Просто не было желания играть
0(0.0%)
Другое
3(42.9%)


Спасибо всем, кто причастен к организации и проведению чемпионата. Хотя пакет был своеобразный. Я, в отличие от некоторых других игроков, неплохо играю свояк на раскрутку. Но в отдельных вопросах, особенно в первом круге, был передоз замен, пропусков, нагромождений одной подсказки на другую и слишком вольных формулировок. Часть сильных игроков была выбита этими вопросами из колеи и из борьбы за высокие места. Я борьбу вела, но периодически воля к победе пропадала – а на таких вопросах без нее не победишь. Побить личный рекорд - 11-е место, занятое в том же Николаеве 3 года назад, - мне не удалось. Но я подобралась к нему, заняв 13-е место. Точнее, разделила с тремя игроками места с 10 по 13, но оказалась худшей по доппоказателям.

Родные стены помогли выйти в финал двум николаевцам: Саше Кудрявцеву и Андрею Грищуку. В финале между ними и киевлянином Димой Литвиновым была заруба с переменным успехом. Забавно, что Литвинов вышел на второе место на последнем вопросе, дав правильный ответ «точка джи». Грищуку пришлось довольствоваться бронзой, а Кудрявцев получил давно заслуженный чемпионский титул.

Так получилось, что все фотки в этой поездке я делала мимоходом, на скорую дрожащую руку. Покажу здесь некоторые, а все 19 вы можете увидеть по ссылке: http://fotki.yandex.ru/users/kamlena2005/album/154955/





















френдинг
Tags: "Своя игра", ЧУСИЭК, интеллектуальные игры, опрос, про меня, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments