kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Тайский интернет-базар. Поторгуйся за красоту и здоровье



Я в воскресенье вечером приехала со «Своей игры». До сих пор сонная. Попробую написать и выложить отчет завтра не сильно поздно. А пока о другом.

Я неоднократно писала, что еще ничего не покупала в интернете-магазинах, но уже во многие из них заходила. И везде были фиксированные цены на товары, плюс иногда скидки при определенных условиях. Но ни разу я не встречала интернет-базар, на котором можно поторговаться и сбить цену. А вот интернет-магазин тайских товаров http://taibazar.ru/, слоган которого «У нас торгуются», вроде, работает именно по такому принципу. Правда, я так и не нашла на сайте механизм такой «торговли». Может, он открывается зарегистрированным пользователям?

В основном «тайский базар» продает товары для здоровья и красоты. Пишут, что там продается полностью натуральная косметика и лекарства, некоторые по древним рецептам. Есть на сайте и другие виды товаров. Меня, например, приколол раздел, где размещены товары для тайского бокса.

Но, покупая товар на этом сайте или в других интернет-магазинах, смотрите в оба. И не только за доставкой заказа. Тщательно расспросите дежурящего на сайте менеджера о свойствах выбранных товаров, условиях оплаты и доставки. И читайте то, что написано в описании. Например, на сайте продаются мази со змеиным ядом, который может вызывать у кого-то аллергию, а у кого-то просто отвращение.

Хотя, иногда и описание не дает полного понимания. Например, я не могу понять, что собой представляет и как действует «Палочка для сокращения мышц влагалища» (http://taibazar.ru/palochka-dlya-sokrasheniya-myshc-vlagalisha). По названию напоминает вибратор, по описанию – простейший фаллоимитатор. И при этом якобы помогает чуть ли не от всех гинекологических болезней и проблем.

В общем, думайте сами, решайте сами, купить или не купить.


френдинг
Tags: здоровье, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments