kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Квест под андроид «escape action». Прохождение с помощью подсказок на сайте



Меня можно назвать динозавром по сравнению со многими читающими этот пост. Я никогда не играла в квесты и никогда не играла в игры для устройств, на которых стоит операционная система android. И вообще у меня такое устройство только одно, и то маломощное: PocketBook IQ 701.

Но некоторый интерес к квестам у меня пробудился, когда я почитала страницу http://android.jem.org.ua/games_android/pobeg-iz-komnaty-escape-action-prohojdeniye.html. То, что там написано, поможет, в первую очередь, тем, кто застрял на каком-то из уровней в игре «Escape Action», название которой создатели страницы перевели как «Побег из комнаты». На странице есть советы и подсказки по прохождению каждого из сотни уровней этой игры.

Кстати о переводе. То ли создатели страницы переводили англоязычный первоисточник гугл-транслэйтом или чем-то подобным, то ли просто писали всё «на скорую ногу». На странице много опечаток, а кое-где текст подсказок сложно понять. Но зато есть много прикольных фраз. Например, «ваша отмыка — ваш мозг».

Кого заинтересовало то, что я написала выше, - заходите по ссылке во втором абзаце.

Хочу спросить тех, кто имеет опыт игры в квесты на компьютере, планшете или смартфоне.
1. Являются ли квесты «убийцами времени»? Или можно спокойно отрываться от них и снова возвращаться? И в результате в течение дня вместо складывания десяти «косынок» пройти пять уровней квест-игры.
2. Можете ли вы порекомендовать мне какой-нибудь квест?
3. На моем PocketBook IQ 701 стоит андроид 4-й с чем-то версии, а более новый не ставится. Встанет ли на него какая-нибудь квест-игрушка?


френдинг
Tags: :-), безграмотность, вопрос, игра, нужен совет, про меня, сайт, ссылки, техника
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments