kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

"Что? Где? Когда?" на фоне выставки молодой художницы

Сегодня и в ночь с четверга на пятницу вместо традиционного "ЧГК-вопроса недели" и ответа на него будут "живописные фотоотчеты".

В прошлый четверг в холле 2-го этажа Центра "Бэйт Гранд" Денис Гончар провел турнир по "Что? Где? Когда?", приуроченный к осенним еврейским праздникам, но не требующий специфических знаний. Спасибо Денису за подготовку и проведение, а "Бэйт Гранду" за спонсорство и вкусное угощение, особенно форшмак.

Отчет о турнире можно почитать здесь: https://www.facebook.com/denis.gonchar.39/posts/701032840010325. Моя команда сначала играла неплохо, потом "слилась" и упала в середину таблицы. Вообще, угощение нас расслабило. Фотографии во время турнира я тоже делала в расслабленном состоянии, не отходя от стола команды. Зато после игры посмотрела и частично засняла выставку молодой художницы Евгении Клименко. Одесситы еще где-то в течение пары недель могут посмотреть эту выставку "вживую".









(Ссылка на пресс-релиз покрупнее: http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/12469157.2d/0_94cdd_cc85ae51_XL.jpg)
















френдинг
Tags: Одесса, Что? Где? Когда?, живопись, интеллектуальные игры, про меня, ссылки, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments