kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Попробовала подобрать прическу онлайн. Посмотрите на результат

Я никогда не зацикливалась на своей внешности. Но к волосам у меня всегда были пожелания. В детстве меня коротко стригли, а я мечтала о косе. С 5-го класса стричься перестала и вырастила вожделенную косу. После этого сопротивляюсь предложениям ее состричь. Только очень редко разрешаю подравнять мне кончики волос (и напоминаю себе Тома Сойера, продававшего право красить забор). Есть у меня и еще некоторые пожелания и нежелания, связанные с волосами. Но о них чуть позже.

О компьютерном подборе причесок я тоже давно думала, однако дальше мыслей дело не шло. Но, узнав, что на странице http://xvatit.com/style/makeover/ можно подобрать прическу онлайн, решила, наконец, попробовать. Загрузила фотку, которая у меня на аватарке. Вот она более крупно.

Kaminskaya

Оказалось, что сайт, с одной стороны, очень хороший, с другой – не подходит мне. Там представлен огромный ассортимент причесок – но только для распущенных или уложенных волос. Ни тебе кос, ни гулек (кстати, я с недавнего времени закручиваю косу в гульку), ни пучков и хвостиков, ни более сложных вариантов с использованием заколок, резинок и ободков. А еще там очень много причесок с челками (к счастью, без челок тоже есть). А я не люблю челку: и потому что считаю, что она мне не идет, и потому что не нравится, когда что-то щекочет лицо. Правда, из моей косы или гульки выбиваются отдельные волоски и все равно щекочут.

В общем, я сохранила три варианта причесок, которые мне более-менее нравятся в сочетании с моим лицом. Посмотрите, что получилось. И хочется увидеть ваше мнение: идут ли мне эти прически, идет ли коса и идет ли гулька? И можно ли мне ходить с полуседыми волосами, если я не хочу впрягаться в ярмо регулярной покраски волос?

Прическа1


Прическа2

Прическа3



френдинг
Tags: полезности, про меня, сайт, ссылки, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments