kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

О парфюмерии, ароматерапии и вообще ароматах



У меня своеобразные «взаимоотношения» с ароматами. С одной стороны, я практически не пользуюсь парфюмерией и не ощущаю потребности в ней. С другой – люблю многие травяные и пищевые ароматы, и с удовольствием их вдыхаю, будь то естественные запахи, экстрагированные эфирные масла или отдушки. Кстати, если вы живете в России и производите (в том числе дома) что-то, для чего нужна ароматизация, то на странице kemaclub.ru/katalog/category/view/16 можете выбрать и относительно недорого приобрести отдушки с растительными ароматами. Такими отдушками нельзя ароматизировать пищу, а вот все остальное – косметику, белье, воздух и др. - можно. А в других разделах сайта компании «Кема Клаб» можно найти и пищевые ароматизаторы, и любимые мною эфирные масла. Именно такие масла я покупаю в небольших флакончиках. Точнее, покупала сделанные в Крыму. Не знаю, будет ли продолжаться производство масел там и не взлетят ли цены до небес.

Купленные масла я иногда использую вместо духов. И дешевле, и мне приятнее. Вот как другим – не знаю. Мне запах любых духов кажется резким, а никаких резких запахов я не люблю. А для большинства людей, наверно, резким кажется как раз запах концентрированного эфирного масла, а вот аромат духов – в самый раз. Или нет?

А чаще всего я покупаю лавандовое масло и нюхаю его, когда хочу успокоиться или быстро заснуть. Пару раз покупала еще несколько масел в ароматерапевтических целях, но не смогла проследить положительный эффект.

Хочу спросить всех, кто что-то в этом понимает. Как вы относитесь к парфюмерии и к ароматерапии? Стоит ли мне поменять свои привычки и начать пользоваться духами, если я не хочу, чтобы ко мне приставали посторонние мужчины? И стоит ли чаще применять эфирные масла для оздоровления; или ароматерапия – это шарлатанство?


френдинг
Tags: вопрос, здоровье, нужен совет, про меня, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments