kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Про Одессу, заработок и "Что? Где? Когда?"

1. Про Одессу
Поделюсь двумя приятными для меня новостями.
Первая: начались работы по очистке ливневого коллектора в районе Пересыпи. Есть надежда, что теперь там не будет потопов после каждого более-менее сильного дождя. Неужели будет решена многолетняя проблема?

Вторая: на улице Белинского напротив театра Музкомедии художники Stanislava L и Алексей Шкурат расписали старый разваливающийся дом.

Фото со страницы http://www.odessa.ua/ru/news/62578/









2. Про заработок
Неужели никто не хочет ударить палец о палец, чтобы заиметь или увеличить свои заработки в интернете?! Вот тут я объявила реферал-тендер: http://kamlena.livejournal.com/541510.html

3. Про "Что? Где? Когда?"
Я умудрилась забыть, что 4 сентября - день рождения телеигры "Что? Где? Когда?". Я играю в спортивную разновидность этой игры. И передачу с удовольствием смотрю (хотя многие другие "спортивщики" перестали ее смотреть).

Не так давно я писала пост, который могла бы приурочить к этой дате. Почитайте его и узнайте больше о передаче. http://kamlena.livejournal.com/519784.html


френдинг
Tags: Одесса, Что? Где? Когда?, арт, живопись, культура, новости, про меня, ссылки, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment