Top.Mail.Ru
? ?

Рекламные посты, разработка названий и слоганов, правка текстов и другие услуги. Пишите в личку

Большинство контента этого блога - вопросы типа "Что? Где? Когда?". Но есть другой развлекательный контент, информация о моих услугах, рекламные посты и др.

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Не политикой единой можно выйти в топ
Елена Каминская, kamlena
kamlena
И не сиськами едиными. Раньше именно сисечные посты давали рекордную посещаемость в моем блоге. Но в общий топ не попадали - улетали в рубрику "18+". А пост "Две нецензурные истории про Друзя" попал сначала в украинский топ, потом в общий, и сейчас (на момент написания этих строк) еще там находится.

Я в топе с постом про Друзя

В комментах видны последствия попадания в топ: срач с взаимными оскорблениями, антисемитские высказывания, сетование "какая же бредятина вылела в топ"... Но зато я подзаработала жетонов на промо, и надеюсь, что на rotapost пойдут заказы, как это было после сисечных постов.

Читайте пост и комменты, оценивайте, думайте, согласны ли вы ради посещаемости и рейтинга терпеть подобные комменты у себя.

UPD. Друзь написал мне в личку и попросил убрать эти истории и не распространять подобные вещи без согласования с ним. Вот вам еще одно последствие попадания в топ. Правда, кому-то может быть пофиг мнение того, о ком он пишет. Но мне обычно не пофиг.


френдинг


promo kamlena october 5, 2022 19:58 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Эти услуги я также могу оказывать на украинском языке. В этом посте – цены и краткая информация. Кто хочет узнать больше о какой-то услуге – спрашивайте в комментах или в личке. 1. Нейминг (разработка названий) для компаний, товаров, услуг, курсов и др. 4 тарифных пакета: Эконом - 800 грн…

  • 1
Написал Друзь в личку и появилась третья нецензурная история.

Он цензурно написал

ого, сам Друзь написал?

Мы с ним знакомы. Хотя, если б не были знакомы, я не знаю, - может не написал бы, а может написал бы в более резкой форме

он очень умный
я им с детства восхищаюсь)

повезло вам со знакомыми)

а он тут зарегистрирован? У него есть журнал?

Есть: http://adrouz.livejournal.com/. Он в нем почти не пишет (или пишет под замок). Но часто комментирует в жж других ЧГКшников

  • 1