kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Не политикой единой можно выйти в топ

И не сиськами едиными. Раньше именно сисечные посты давали рекордную посещаемость в моем блоге. Но в общий топ не попадали - улетали в рубрику "18+". А пост "Две нецензурные истории про Друзя" попал сначала в украинский топ, потом в общий, и сейчас (на момент написания этих строк) еще там находится.

Я в топе с постом про Друзя

В комментах видны последствия попадания в топ: срач с взаимными оскорблениями, антисемитские высказывания, сетование "какая же бредятина вылела в топ"... Но зато я подзаработала жетонов на промо, и надеюсь, что на rotapost пойдут заказы, как это было после сисечных постов.

Читайте пост и комменты, оценивайте, думайте, согласны ли вы ради посещаемости и рейтинга терпеть подобные комменты у себя.

UPD. Друзь написал мне в личку и попросил убрать эти истории и не распространять подобные вещи без согласования с ним. Вот вам еще одно последствие попадания в топ. Правда, кому-то может быть пофиг мнение того, о ком он пишет. Но мне обычно не пофиг.


френдинг
Tags: блог, жж, про меня, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments