kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Александр Друзь учил одесситов играть в "Что? Где? Когда?". Краткий отчет с фотками.

2 мая в Одессу в рамках еврейского семинара "ЕСЛИ-3" приезжал магистр телеигры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь. Его приезд был связан не с телевизионным чгк, а со спортивным, когда играют много команд одновременно на одних вопросах.

"Миссия" Александра Друзя состояла из двух частей. Вначале он проводил тренинг: рассказывал о приемах, помогающих отвечать на вопросы, и приводил примеры. Вот как это выглядело.


А потом прошла игра на 25и вопросах, автор и ведущий - Александр Клейн. Играло 14 команд. В основном были одесситы, но не только. Например, из зафренженных мною иногородних был alexbnd. Мы собрались вчетвером: я, Армен Гамбарян, don_gael и griar; и назвали команду "Семь-сорок". И хотя кроме нас было еще две команды из клуба "Эрудит" - "ОНУ" и "Прима" - победителями стали именно мы.

Обещанная пара фоток.
Игрок команды "ОНУ" Костя Оверченко с дочкой.


Вот такая картина висит в здании санатория "Аркадия", где проходил семинар. Хотела сфоткать еще картины, панно и скульптуры, но не успела. Вообще, произведения искусства в одесских санаториях - тема для отдельных постов.


В качестве приза нам дали вот такие книги.

И я сразу объявляю: продаю свой экземпляр за 50 грн. Кого интересует - пишите в комменты или в личку. Такую книгу хорошо дарить на день рождения или другой праздник. Правда, не всем, а тем, кто это еще не читал, и кто согласен с утверждением "Книга - лучший подарок". Или с таким: "Книга с вложенной в нее купюрой - лучший подарок, чем просто купюра".

Кстати, о том, какие еще книги и другие вещи я продаю, вы можете узнать тут: http://kamlena.livejournal.com/25978.html
Tags: #чгк, Друзь, Одесса, Что? Где? Когда?, живопись, игра, интеллектуальные игры, книги, про меня, продам, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments