kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Готовь свитера женские летом. Симпатичные и прикольные варианты свитеров

свитера женские занимают в моем шкафу больше места, чем любая другая одежда. Их у меня, кажется, даже больше, чем предметов нижнего белья. Но большинство лежит мертвым грузом. Выбрасывать жалко, потому что они еше во вполне нормальном состоянии. Однако носить не хочется (даже мне, не особо заботящейся о своей внешности), потому что они выглядят никак. А ношу я несколько самых приятных для меня свитерков. Новые стараюсь не покупать (из экономии). Но пару лет назад получила в подарок вот такую прелесть, только светло-синюю, и ношу с удовольствием.



По классификации магазина одежды Mondigo, с сайта которого взята картинка, это джемпер. Я всегда считала, что джемпер и водолазка - это виды свитеров, и что водолазка всегда "с горлом", а джемпер - без. Но на сайте Mondigo есть отдельные разделы "свитера", "джемпера" и "водолазки". И во всех разделах есть экземпляры с горлом и без. Я в гугле не забанена, но хочу попросить кого-нибудь рассказать, как правильно различать эти три категории одежды.

А под катом предлагаю посмотреть несколько женских свитеров с прикольными изображениями с сайта магазина Mondigo. Если они вам понравятся, то можете зайти на сайт магазина: в начале поста есть ссылка. Кстати, в ассортименте Mondigo представлена коллекция Анны Чапман, прославившейся благодаря шпионскому скандалу.









френдинг
Tags: #прикол, про меня, ссылки, это надевают
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments