kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Как сделать конверт для письма

Даже сейчас, когда большая часть переписки ведется в электронном виде, а важные документы отправляются через курьерские службы, обыкновенная почтовая переписка не ушла в прошлое. В том числе переписка деловая. Фирмы и организации часто шлют письма друг другу, клиентам и потенциальным клиентам. И хотят, чтобы полученное письмо вызывало приятные эмоции и желание сотрудничать с отправителем. Этому, в частности, способствует внешний вид конверта. Чтобы он был привлекательным, совсем не обязательно заказывать в полиграфической фирме конверты с изображениями. Хотите узнать, как сделать конверт для письма самостоятельно, не будучи крутым программистом? Познакомьтесь с программой, представленной на сайте http://print-convert.ru/. Пользоваться ею - это и экономно, и дает еще некоторые преимущества.

Посмотрите несколько скриншотов, иллюстрирующих возможности программы.

Редактирование бланка конверта

новогодний конверт

Выбор формата и внешнего вида бланка конверта. Программа поддерживает все стандартные форматы конвертов, а также позволяет задавать размеры вручную.

программа создания конвертов

Окно автоматического импорта данных из Excel. Такая возможность есть только в двух из трех платных версий программы. Но она очень удобна тем, у кого есть адресная книга в экселевском файле.

программа создания конвертов

На сайте можно подробно прочесть о том, как сделать конверт для письма в этой программе. А также посмотреть обучающие видеоролики и выбрать подходящую для вас версию программы из четырех: одной бесплатной и трех платных.

Источник: http://print-convert.ru/envelope-make.php


френдинг
Tags: животные, интернет, комп, полезности, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment