kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Опять про обновления в жж и на яндекс-фотках

Начну с яндекс-фоток, потому что нашла классную картинку :)
Недавно я жаловалась, что на яндекс-фотках отключили возможность редактирования фотографий. Оказывается, это было временно. Сейчас они прикрутили полноценный фоторедактор. Если вы залогинились и открыли свою фотку, то увидите над ней кнопку "редактировать". После нажатия на эту кнопку появится часть меню редактора. Примерно так:

фоторедактор, кот

Вернее, на этой картинке над котэ уже поработали.

Больше об этом фоторедакторе и работе с ним - на картинке под катом.

фоторедактор, яндекс-фотки


Теперь об изменениях в жж. Я недавно писала на эту тему: http://kamlena.livejournal.com/512797.html (кстати, вы можете ответить в том посте на опрос). С тех пор кое-что поменялось. В частности, появилась возможность "скакать" между старой и новой версиями. Подробнее тут: http://abradoks.livejournal.com/1967206.html.

Вы спросите, зачем поклонникам старой версии переходить на новую. Потому что только там действует новый проект "журнал ЖЖ". Он подобен LJ-times. Но если в LJ-times рекомендация своих постов сильно не приветствуется, то редакторы "журнала ЖЖ" как раз призывают к саморекомендации.

Помню, что была еще одна причина, но какая - не помню. Может, кто-то напомнит :)


френдинг
Tags: yandex, жж, животные, интернет, кися, полезности, ссылки, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments