kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Мебель для босса, а не босс - для мебели)

Мебель в кабинете руководителя фирмы или другой организации может многое сказать и о хозяине кабинета как о человеке, и о специфике работы организации. В этом посте я приведу несколько примеров. Причем тут будут мои дилетантские рассуждения. Профессиональный психолог, посмотрев на ту же мебель, скажет больше и точнее.

Фотографии взяты с сайта start-mebel.com.ua/kabinety-rukovoditelja . Если вас интересует офисная мебель (в частности - для кабинета руководителя) в Киеве, то можете подробнее изучить представленный на этом сайте ассортимент.

Примеры

1.

Хозяин такого кабинета любит держать дистанцию - и физически и психологически. Доверительные разговоры ведет редко. Для ведения такого разговора гостю придется подвинуть стул, а шефу - переставить ноутбук или лампу.

2.

Вроде, расстановка похожа на предыдущую, - но гораздо больше располагает к доверительному общению и к совещаниям нескольких человек. Вообще, этот кабинет ассоциируется у меня с юридической фирмой.

3.

В таком кабинете удобно проводить совещания с большим количеством участников. Например, директор школы может проводить в таком педсовет, редактор СМИ - планерку. Но по дизайну больше похоже на кабинет чиновника.

4.

Кабинет рассчитан на начальника-женщину. Хотя, если убрать сумочку и цветы, то подойдет и для мужчины-кинестетика (то есть человека, для которого большую роль в восприятии мира играет осязание).

5.

А вот, собственно, кабинет для мужчины-кинестетика. Мягкие набивные кресла вокруг стола и еще более мягкое - у окна. Я на месте хозяина поставила бы такой же набивной диванчик. На нем более удобно крутить роман с секретаршей:)




френдинг
Tags: дом и интерьер, работа, сайт, ссылки, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments