kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Ландшафтный дизайн любительский и профессиональный

В какой-то момент я стала замечать то, чего не замечала раньше: в Одессе ландшафтный дизайн есть практически везде. Не только возле офисов, магазинов или элитных домов, но и просто на газоне посреди улицы в спальном районе. А там, где над этим не работают профессионалы, подключаются любители. На придомовых территориях народный креатив смотрится неплохо.

В этом посте я представляю две мини-подборки фотографий. В первой - любительский ландшафтный дизайн, сфотографированный на любительском уровне (мною). Во второй - профессиональный, снятый профи-фотографом. Снимки во второй подборке взяты с сайта киевской фирмы. Если эти фото вам нравятся, вы можете по ссылке узнать цены на ландшафтный дизайн от этой фирмы и обратиться к специалистам из нее.

Любительский дизайн
роза

ландшафтный дизайн

ландшафтный дизайн

Профессиональный дизайн










френдинг
Tags: красивости, растения, ссылки, увидено в Одессе, фото
Subscribe

  • Старый ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Вопрос по фото. У могилы этого деятеля искусства сделан этот снимок? Комменты скрыты примерно на двое суток. Потом будет пост с…

  • МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА. ПЕРВЫЙ ШАГ К ЗАРАБОТКУ В ИНТЕРНЕТЕ

    Мысль о том, чтобы зарабатывать деньги в интернете, возникла у меня еще в конце 90-х, когда я только начала пользоваться интернетом. Я стала…

  • О детской одежде

    У вас в семье появился или скоро появится ребенок? И возник вопрос, как его одевать? Чтобы и ему было хорошо, и не надо было долго искать подходящую…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments