kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Что мне делать с этим яндексом?

яндекс, индексация

Об индексации
Повторю вопрос, который задавала в этом блоге во время праздников. Яндекс, в отличие от гугла, не индексирует довольно много моих постов (но далеко не все). Вроде, некоторые из этих постов вполне "кошерные", без "битых" ссылок и картинок. За что они "попали"? Как заставить яндекс их проиндексировать, и как избежать подобного в дальнейшем?

О яндекс-фотках
Фотохостинг "яндекс-фотки" изменил свой интерфейс. Он стал более современным, но у многих (особенно у тех, кто выкладывает фотки в блог) возникли трудности. Я где-то разобралась сама, где-то помогла вот эта инструкция: http://kladez-zolota.livejournal.com/976842.html. Но остался такой вопрос. Правильно ли я увидела, что пропали некоторые возможности редактирования фоток: кадрирование, возможность регулировать яркость, контраст и насыщенность? Или все-таки их где-то запрятали, а я не нашла?


френдинг
Tags: yandex, вопрос, интернет, нужен совет, помогите, про меня, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments