kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Немножко меня

У меня внезапно кончились заказы на Rotapost. До тех пор, пока они не возобновятся, в этом блоге будет больше меня, чем обычно). В разных смыслах. А в этом посте - в прямом. Покажу, как меня сфотографировала одесский фотограф и моя сокомандница по "Что? Где? Когда?" Света Костина. Точно не помню, когда сделан снимок, но давно (одесские чгкшники, подскажите, в какие годы мы играли в "Одине").

kamlena

Сейчас я немного толще и седее. Собиралась заняться своей внешностью, но, в связи с политическими событиями, сосредоточилась на том, как заработать больше и потерять меньше денег.

В комментах вы можете задать вопросы обо мне, и я по возможности (и по желанию) отвечу. Можете также высказать пожелания по содержанию блога и спросить о сервисе Rotapost.


френдинг
Tags: блог, вопрос, заработок в интернете, про меня, фото
Subscribe

  • Старый ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Вопрос по фото. У могилы этого деятеля искусства сделан этот снимок? Комменты скрыты примерно на двое суток. Потом будет пост с…

  • МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА. ПЕРВЫЙ ШАГ К ЗАРАБОТКУ В ИНТЕРНЕТЕ

    Мысль о том, чтобы зарабатывать деньги в интернете, возникла у меня еще в конце 90-х, когда я только начала пользоваться интернетом. Я стала…

  • О детской одежде

    У вас в семье появился или скоро появится ребенок? И возник вопрос, как его одевать? Чтобы и ему было хорошо, и не надо было долго искать подходящую…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments