kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Скидка в кармане. О купонах и промо-кодах

купон, скидка

Скидочные сервисы получают все большую популярность в рунете, особенно в России. Количество используемых купонов и промо-кодов растет пропорционально росту числа онлайн-покупок и онлайн-оплат различных услуг.

Купоны и промо-коды - это похожие формы предварительно предоставленной скидки. Только промо-коды обычно вводят в специальную форму на сайте интернет-магазина, а купоны распечатывают. После этого можно прийти с купоном в фирму (в том числе оказывающую услуги: например, в салон красоты), а можно кому-то этот купон подарить.

Фирмы с помощью купонов и промо-кодов делают себе дополнительную рекламу. Даже если человек увидел купон, но не воспользовался им, фирма все равно уже напомнила ему о себе.

Есть уже довольно много сайтов, которые бесплатно предоставляют потребителям купоны и промо-коды. Это очень удобно: человек ищет интересующие его категории товаров и услуг, и смотрит предложения в этих категориях. Один из таких сайтов: Купонд. На этом сайте довольно широкий спектр предложений. Не только по товарам, но и, например, по туризму и путешествиям. Но больше всего все-таки скидок на одежду, обувь и товары для дома. Всего на момент написания поста на сайте есть 14 категорий. Но это число меняется. Например, вчера я видела там категорию "Для взрослых". Решила, что в ней что-нибудь из секс-шопа. Но в категории оказалось только одно предложение: скидка на подгузники. Видимо, потом кто-то забрал купон, категория опустела и ее временно убрали.

Администрация этого сайта утверждает, что ресурс сотрудничает только с лучшими интернет-магазинами, так что надежность покупки гарантирована. Хочется верить, что это так. Потому что не все фирмы одинаково хорошо относятся к покупателям, предъявившим купон или промо-код. Но большинство все-таки дорожит деловой репутацией.


френдинг
Tags: маркетинг, полезности, сайт, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment