kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

СмОтрите "зомбоящик"? Узнайте больше о любимых ведущих

телеведущая Татьяна Ожелевская

Многие пользователи интернета презрительно называют телевизор зомбоящиком. Одни при этом говорят, что не смотрят его, другие - что смотрят 1-2 передачи, а третьи - что иногда включают тв в качестве "фона". Вот в таком "фоновом" включении, по-моему, как раз и таится опасность, что телевизор сыграет роль зомбоящика и внушит человеку что-то не очень хорошее, заложив информацию напрямую в подсознание. Так что если вы смотрите телевизор - делайте это осознанно. Фоном можно включать разве что музыкальную передачу или что-то с мимимишными животными.

Еще можно включать телевизор рано утром, когда вы спешите на работу. В интернет в это время лучше не залезать: вероятность опоздания резко возрастает. А утренние телешоу обычно бодрящие, и там можно услышать интересные и полезные вещи. Но прислушивайтесь, что вам говорят: рассказывают что-то полезное или рекламируют товар, который может оказаться сомнительного качества. Хотя может и не оказаться: далеко не всегда то, что активно рекламируют, плохо.

Кстати об утренних шоу. Симпатичная девушка на фото в начале поста - одна из ведущих передачи "Подъем" на украинском "Новом канале" Татьяна Ожелевская. Думаю, есть довольно много мужчин, которые утром включают этот канал, чтобы испытать приятные ощущения при взгляде на Татьяну. А вот те, кто хочет узнать о ней больше, могут зайти на сайт канала на страницу http://ru.novy.tv/user/view/716282/index. Там есть много фото и видео с Татьяной, ее интервью различным СМИ. Подобные страницы есть и у других ведущих "Нового канала".

Если вы любите другие телеканалы - поищите сайты этих каналов. Возможно, на этих сайтах есть подробная информация о ваших любимых передачах и ведущих. Или возможность посмотреть передачу, которую вы не смогли вовремя увидеть по телевизору. И еще много интересного и полезного.


френдинг
Tags: психология, сайт, ссылки, тв, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments