kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Angry Birds. Теперь вживую

злые птицы

Не бойтесь: живыми птицами в живых свиней никто стрелять не предлагает, и, надеюсь, никогда не предложит. И тем не менее, любимая многими игра сошла с экранов мониторов и смартфонов. Теперь можно пострелять надувными птицами из огромной рогатки. Подробнее об этом можно почитать на странице /arenda/angry-birds-engri-berds на сайте киевского интернет-магазина «Батут», который продает или сдает в аренду батуты и надувные аттракционы. При пользовании ассортиментом магазина можно почувствовать себя в сказочном мире. Поэтому такие аттракционы нравятся не только детям. Например, руководство какой-нибудь фирмы арендует аттракцион для корпоративного пикника. И сотрудники забывают о своем возрасте, бегают, прыгают, лазают и всячески расслабляются.

Посмотрите на фото, как выглядят «злые птицы вживую», и с каким удовольствием дети в них играют.







И не только дети. Молодежь тоже не прочь пострелять из рогаток.






Использовать этот аттракцион можно не только на природе, но и в небольшом помещении: необходимая требуемая площадь 2х5 метров. И аренда относительно недорогая, особенно если на нее «скинуться», - 2000 грн. за 6 часов.

В общем, «думайте сами, решайте сами». В магазине, кроме этой игры, есть еще много других аттракционов на все случаи жизни. Даже для тимбилдинга.


френдинг
Tags: животные, игра, интересности, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments