kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Чтобы строители вас не кинули...

Трещины на стене здания могут быть красивыми. Например, я однажды сфоткала вот такую "чайку".

Трещина на стене

Но это единственное "хорошее", что есть в этих трещинах. Можно сказать, что подобные "чайки" - это "первые ласточки" будущего разрушения дома. Но, чтобы не волноваться раньше времени и предпринимать правильные действия, стоит обратиться к эксперту.

С потребностью в судебной строительно-технической экспертизе может столкнуться кто угодно. Кто-то строит себе дом, кто-то ремонтирует свою квартиру, кто-то покупает новую, у кого-то любимая "хрущоба" пошла трещинами... Во всех этих случаях нужен профессиональный эксперт. Если вы к нему обратитесь, и это будет хороший спец, то вы избежите многих неприятностей. Например, не вселитесь вместо квартиры с евроремонтом в косметически отремонтированный клоповник (может даже в прямом смысле). Или не останетесь без страховки, если застраховали квартиру и она потом пострадала. Или узнаете, кто виноват в обрушении и что делать.

Если вы живете в Москве или Питере и вас интересует судебно строительная экспертиза стоимость которой многим заказчикам по карману, то зайдите по ссылке. Попадете на сайт фирмы «А-Эксперт», которая утверждает, что цены у них самые низкие, а спецы суперские не только как эксперты, но и как ораторы. И срывают апплодисменты в судах.


френдинг
Tags: дом и интерьер, кидалово, полезности, ссылки, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments