kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

История про ревность и пальто

пальто

Саша и Алена жили в Питере. Они поженились несколько лет назад, и их можно было бы назвать счастливой семьей. Если бы не одно "но": Алена была очень ревнивой. Она ревновала Сашу не только к знакомым девушкам, но и к проходящим по улице, и к увиденным по телевизору. А в интернете запретила смотреть не только порнографию, но и эротику, и сайты знакомств, и даже подборки типа "Тупые блондинки на фоне ковров". С работы Алена старалась прибегать раньше мужа, чтобы, когда он придет и сядет за компьютер, быть начеку.

Но однажды на работе у Алены был аврал. Потребовалось срочно завершить несколько заказов, и все задержались. Алена все рабочее время сидела как на иголках. А как только вышла из офиса, схватила такси и понеслась домой. Бесшумно открыла дверь, на цыпочках подкралась к комнате, где сидел за компьютером муж. И пришла в ярость. Ее Саша разглядывал симпатичных моделей в пальтишках. Алена тут же сорвалась и налетела на Сашу с криком. Но муж остался спокоен. И в какой-то момент до Алены дошло то, что он говорил.

- Любимая! Это я тебе пальто выбираю на день рождения. Хотел сюрприз сделать.
- А ты не врешь?
- Нет. Вот, посмотри. Это интернет-магазин. Кстати, он называется "У Алены". Так что сам Бог велел купить тебе пальто именно здесь. Да еще и цены нормальные. И магазин питерский, не надо с почтой связываться. Только я выбрать пальто никак не могу. Может, сама выберешь?
- Легко!

Оказалось, что не так уж легко. Ассортимент был огромен, и Алене нравилось очень много вариантов. Но, в конце концов, выбор был сделан. И куплено пальто, как будто специально на Алену пошитое. С этого дня Алена стала меньше ревновать. Но все-таки поглядывала, что делает муж за компьютером. И если обнаруживала на экране девушек в красивой одежде, то вскоре у нее появлялась купленная Сашей обновка :)


френдинг
Tags: история, психология, ссылки, это надевают
Subscribe

Posts from This Journal “это надевают” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment