kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Забавные истории про эвакуаторы

эвакуатор

* В центре Москвы проблема парковки стоит очень остро (хотя еще не до такой степени, как, например, в Нью-Йорке). Один москвич (человек, а не "ведро с гайками") увидел, как эвакуатор забрал автомобиль с места, где стоянка запрещена. А в другой машине парень-водитель тоже наблюдал за процессом. И, как только эвакуатор уехал, тут же занял освободившееся место.

* На окраине Москвы чаще проявляется другая проблема: дороги, построенные дураками. Еще один москвич ехал по спальному району в дождь. Дорога была разбитая. В одном месте образовалась глубокая яма с лужей. Мужик ее не заметил, застрял и "сломался" (машина и так требовала поездки в сервис, но он все откладывал). Сидит он в кабине, матерится. Надо вызывать эвакуатор, а визитки соответствующих фирм, как назло, в другой куртке оставил. Достал смартфон. Смотрит: бабла на счете кот наплакал. И тут что-то стукнуло в голову - нет ли рядом вайфая. Проверил. Опа! Есть халявный вай-фай! Зашел в гугл, стал искать. Глаз остановился на компании "Эвакуатор авто". Полез на их сайт http://www.evakuacija.ru. Увидел, что цены нормальные. И еще можно обратный звонок заказать. Заказал, перезвонили, приехали, отвезли машину в сервис. А то место мужик запомнил. Если проезжает где-то рядом и хочет отдохнуть или что-то в сети поискать, паркуется на обочине и ловит вайфай.

* И еще один парень-москвич как-то ехал на работу и увидел эвакуатор с надписью спереди: "Гружу... Развожу...". "Серьезный пацан, че?! - подумал парень. - И грузанет, и разведет!"


френдинг
Tags: #прикол, ссылки, техника
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments