kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Размер имеет значение. Но не решающее

маленький пенис

Это пост о том, о чем вы подумали :) Поэтому, кто не любит темы секса и половых органов – не читайте дальше.

Мальчиков еще со школьных лет начинает интересовать размер собственного пениса и его соотношение с длиной этого органа у других. Одной из форм желания быть «круче» других становится желание гордо сказать «У меня длиннее!». Потом мальчики взрослеют, но где-то в подсознании это желание остается. Возможно, оно как-то связано с кастрационным комплексом, который описал Фрейд.

По утверждению некоторых психологов, многие мужчины считают, что у них маленький пенис. Те, кто так считает, не знают, что такое действительно маленький половой член. Длина так называемых микропенисов в состоянии эрекции составляет 2-4 сантиметра. Такие отклонения встречаются очень редко. А если длиннее – хотя бы 5 см. – то мужчина уже считается способным к половой жизни и зачатию. И может утешать себя известной фразой: «Главное не длина, а умение». На самом деле, конечно, длина тоже играет роль. Но мужчина с маленьким размером и большим умением удовлетворит женщину (или гей-партнера) лучше, чем мужик с большим размером и маленьким умением). А если, радуясь, что у тебя длиннее всех, действовать в постели неумело и грубо, то это вообще может привести к трагедии. Такая ситуация описана в известной поэме «Лука Мудищев».

Но если все-таки у вас маленький пенис – не надо отчаиваться. Есть разные варианты выхода, в зависимости от ситуации. Вот два наиболее предпочтительных варианта.

1. Использовать для удовлетворения партнерши (или гей-партнера) руки, язык или товары из секс-шопа.
2. Сделать фаллопластику (увеличить пенис хирургическим путем). Правда, для этого нужно, чтоб были деньги и не было противопоказаний. Но деньги вы можете попросить у друзей. Хорошим друзьям можно довериться, и они дадут сколько смогут на такое благое дело.


френдинг
Tags: здоровье, нецензурно, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments