kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Москитные сетки "Антикошка". Ни одна кошка не пострадает

сетка антикошка

Сколько себя помню, у нас в доме на окнах были москитные сетки. Они, в принципе, хорошо защищали от залетающих в квартиру комаров, мух и других насекомых, и давали возможность подолгу держать окна открытыми. Плюс задерживали часть пыли (правда, жутко от нее пачкались). С балконом было сложнее. Мама сделала из сетчатого материала что-то вроде портьеры. Эта сетка висела, перекрывая балконный проем. Но, разумеется, не прилегала плотно к косяку, или как там называется то, что по краям проема. И в щели пролетали самые разные насекомые, включая источник моего ужаса - ос.

Сейчас технологии уже более совершенны. И существуют специальные сетки для дверей (правда, мне уже не надо: балкон застеклили). А сетки на окна бывают разных видов. Московская фирма, о которой вы можете узнать по ссылке, предлагает, помимо традиционных рамочных сеток, роллетные, а также сетки "антипыль" и "антикошка". Последнее название вовсе не означает, что сетка борется с кошками. Благодаря этому виду сетки, хозяева кошек смогут уберечь своих питомцев. Кошка не выпадет из окна при попытке поймать птичку. Она сможет лазать по сетке, но не сможет ее порвать. И хозяевам будет спокойнее.

сетка антикошка, кошка в окне


френдинг
Tags: дом и интерьер, животные, как это делать, кися, про меня, ссылки, фото
Subscribe

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Героиня анекдота рассказывает, что купила доллары. Ее спрашивают, почему не евро. Как она обосновала свой выбор? Комменты скрыты…

  • ЧГК-вопрос недели

    Похоже, в рубрике сейчас пойдет серия вопросов по анекдотам и афоризмам. Вопрос К герою анекдота теща после свадьбы только раз приехала.…

  • Ответы на конкурс «Пошути как я»

    Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» ( https://kamlena.livejournal.com/1139543.html) открыты. Правильные ответы вы…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments