kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

О брендовой одежде и удобных свитерах и кофтах

Есть такой афоризм Константина Мелихана: "Кто презирает моду, тот форменный дурак, а кто ей поклоняется, тот фирменный дурак". Вот я почти форменная дура. Не понимаю, зачем платить бешеные деньги за хорошо распиаренное название фирмы-производителя, не оглядываясь на то, идет ли тебе купленная вещь и удобно ли в ней ходить. Другое дело если бренд реально гарантирует качество своей продукции, если вещь симпатичная, удобная и не баснословно дорогая. Желательно, чтоб всё перечисленное выполнялось одновременно. Такое вполне возможно. И часто такие вещи можно найти в интернет-магазинах.

В этом посте я представлю итог очередного "зыринга" (визуального шопинга). Я заглянула в Интернет магазин брендовой одежды ZEEP. Будучи любительницей удобных вещей, я решила зайти в подраздел "Свитера и кофты" в разделе женской одежды.


Вот этот свитерок мне нравится. И цвет приятный (это один из трех имеющихся), и фасон, и декор, и цена. И модель, на которой он надет). А еще, это не просто свитер, а лонгслив. Для меня это слово было новым. Оно английское, и в переводе означает "длинный рукав".


Толстовок я пока не ношу, но давно думаю, не начать ли. В этом интернет-магазине довольно большой выбор этого вида кофт. Вот одна из них на фото. Своим рисунком она напоминает старый советский свитер с оленями.


А вот это плотный джемпер, подобный тем, которые я ношу. А вот поперечные полосы – вещь рискованная. Меня они бы, наверно, полнили.

Напоследок еще пара свитеров, которые я бы носила. Может даже купила бы в этом интернет-магазине. Но опять же ж руки не дойдут, я ж себя знаю)







френдинг
Tags: про меня, ссылки, фото, это надевают
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments