kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Батуты. Сказка для детей и взрослых, которую можно надуть

Во времена моего советского детства батут – это было что-то спортивное или цирковое, на чем прыгали только взрослые профессионалы. Современным детям в этом (как и во многом другом) повезло. Батуты и надувные горки ждут их во множестве парков и скверов. По крайней мере, в Одессе дело обстоит именно так.

Взрослые тоже иногда хотят побыть детьми. Но они при этом думают о своей безопасности и о денежных затратах. И здесь батуты, горки и другие надувные аттракционы – хороший вариант. Вероятность получить на них травму весьма низкая.

А еще пользоваться такими аттракционами можно не только в парке. Их можно взять в аренду и надуть, например, на корпоративном пикнике или во время гулянки на даче. Такой заказ можно сделать, например, на сайте http://www.batut.ua/. Почти все фотки в этом посте оттуда.

Вот один из самых интересных аттракционов на этом сайте. Если вы собираете компанию молодых мужчин или парней, то вы и ваши гости могут получить удовольствие от игры «скользкий футбол».



Мне кажется, что такой вариант безопаснее, чем футбол на асфальте (на детской площадке) или лужайке (на даче).

Вернусь к детям. Они теперь могут приобщаться к батутам с младенчества, с манежа.



А потом, прыгая, лазая и катаясь с горки, одновременно попасть в сказку. Например, в замок.


На пиратский корабль



Или в сказочный лес, в который улетел «наш ласковый Миша»… Ну, это опять из моего советского детства.




Закончу одной вещью, которая меня «приколола». В описании некоторых аттракционов написано: «Производитель: "Хороший" Китай» )


френдинг
Tags: #прикол, :-), игра, красивости, ссылки, фото
Subscribe

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments