kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Красивые шейные платки и шарфики

шейный платок

В этом году я так и не решилась купить что-нибудь через интернет, но уже изрядно "побродила" по интернет-магазинам. И мое невежество в области одежды, обуви, моды и стиля, стало менее дремучим. Например, я уже отличу мокасины от балеток.

Этот пост появился благодаря украинскому интернет-магазину одежды, обуви и аксессуаров http://malibu.net.ua/. Сначала я смотрела в нем одежду и обувь, с мыслью подобрать что-то для себя, а потом поискать подобное в "реальном" магазине и сравнить цены. Но из того, что я посмотрела, подходящими для меня были только полусапожки - но у меня похожие уже есть. Ботильоны все на высоких каблуках, а я такие каблуки носить не могу. А вся одежда рассчитана на женщину, которая худее меня и у которой меньше грудь. Если вы такая - у вас есть хорошие шансы найти для себя в этом магазине что-то красивое, модное и удобное. Товары для мужчин тоже есть, но для женщин выбор больше.

В раздел аксессуаров я зашла из чисто эстетических побуждений, без мысли о покупке. И посмотрела подраздел шейных платков. Там предлагаются красивые платки из натурального шелка от ведущих брендов.

шейный платок, Луи Виттон

Вот этот, например, от Луи Виттона. Того самого, который поставил на Красной площади скандальный павильон-чемодан. Оказывается, под этой маркой выпускаются не только сумки.

Цена луивиттоновского платка в этом интернет-магазине 460 гривень. Люди платят за бренд . А вот если бы я имела возможность серьезно тратиться на аксессуары, я платила бы за другое. Например, купила бы шарфик или шейный платок (ручная работа, батик, натуральный шелк) в одесском салоне-магазине Союза Художников (ул. Екатерининская, 18). Вот мое фото, сделанное там.

шарфик

Шелковые платки, шарфы, шали и палантины стоят от 525 до 875 гривень. Но это эксклюзив. И, как мне кажется, людей, которые распознают в этих изделиях ручную работу, больше, чем тех, кто распознает в платке на первом снимке известный бренд.

Завершу пост подборкой изображений шарфиков и шейных платков с других сайтов.














френдинг
Tags: красивости, про меня, ссылки, фото, это надевают
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments