kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

39. День рожденья - грустный праздник (с)

В (или, кому больше нравится, "на") Украине начались новые сутки и наступил мой день рождения. Большое спасибо всем, кто меня уже поздравил и еще поздравит.

Этот год жизни был у меня не лучшим, хотя бывали и похуже. Подробности решила не писать. А коротко: я сейчас вложила все сбережения в ремонт второй квартиры после съехавших квартирантов, сдать квартиру не могу (не сезон), и сижу на нищенской зарплате и копеечных интернет-подработках. Еда для празднования дня рождения в доме есть, но желания кого-то приглашать нет, а есть желание сидеть в интернете. Вообще, интернет-зависимость усилилась. И только работа, "Что? Где? Когда?" и всяческие естественные потребности еще заставляют оторваться от компьютера.

Буду рада вашим советам, как мне разрулить ситуацию. И, в частности, чем из перечисленного ниже заняться в первую очередь.

1. Хотя бы частично победить интернет-зависимость.
2. Сделать свою внешность более презентабельной.
3. Искать новую работу (несмотря на то, что я сова, у меня маленький для моего возраста опыт, непрезентабельная внешность и замедленная речь, а на нынешней работе начальница - очень хороший человек).
4. Искать новые подработки.
5. Искать квартирантов (стоит ли при этом пользоваться услугами маклеров?).
6. Освоить какую-нибудь новую специальность (на курсах, тренингах, самостоятельно).


френдинг
Tags: интернет, нужен совет, опрос, праздник, про меня
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →