kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

ЧУСИ в Запорожье. То, что не вошло в предыдущие посты

Во-первых, ссылки на предыдущие посты о поездке
Дорожный отчет: http://kamlena.livejournal.com/456706.html
Игровой отчет: http://kamlena.livejournal.com/457028.html

Призываю вас задавать вопросы, чтобы я дополнила отчет подробностями, интересующими вас.

Неожиданное жилье в чигирях
Начну с еще одного проявления упомянутого в прошлых постах ключевого слова) В прошлом году Артур Григорян любезно поселил нас у своих родственников. В этом году у нас с финансами было еще хуже, и мы рассчитывали на повторную любезность. Но Артур умудрился так сформулировать свою мысль, что мы поняли, что он нас точно поселит, но если вдруг будут проблемы - сообщит; а он имел в виду, что с поселением проблемы, но если вдруг будет возможность - он сообщит. Выяснилось это уже в Запорожье, когда я во время паузы, вызванной "перестрелками" между игроками с одинаковым числом турнирных очков, решила таки уточнить жилищный вопрос. Хорошо, что я сделала это не поздним вечером по окончании первого игрового дня. И что сразу обратилась к оргкомитету (через ведущего нашего куста) с просьбой помочь с жильем. Он позвонил главному организатору Диме Бородаю. А тот знал, что киевский игрок-инвалид Дима Овчарук собирается "вписаться" в пустую двухкомнатную квартиру. И договорился с Овчаруком (с которым мы давно знакомы), что мы впишемся вместе, и заодно ему поможем.
В результате мы поехали на такси вчетвером: я с Арменом и Дима со своей девочкой Варей. И наша помощь пригодилась.

Саму квартиру я не фоткала. А вот мы утром во дворе.
Запорожье, двор, Армен

Еще двор
Запорожье, двор

Квартира с порога напомнила о том, какое у наше поездки ключевое слово. Замок открыл Армен после пятиминутных усилий. Мы вошли и обнаружили, что света нет. Потом увидели, что счетчик светится, и поняли, что надо врубать рубильники.
Радиаторы грели со страшной силой. Сделать квартиру пригодной для жизни удалось с помощью открытия форточек.
А вот с водой мы так до конца и не справились. Сначала ее в кране не было, а в бачке, если не ошибаюсь, была. Мы обнаружили в ванной краники на гибких трубках. Покрутили. Теперь вода в кране была, но только горячая. Лишь в течение нескольких секунд после открытия в кране в ванной была вода нормальной температуры.
Но, в общем, самое главное - спальные места - было нормального качества, и мы смогли более-менее поспать перед вторым игровым днем. И, разумеется, благодарим хозяина квартиры и обоих Дим.

О регламенте
Регламент нужно обсуждать заранее и коллегиально, с участием тех, кому предстоит по этому регламенту играть. И выкладывать на листе пораньше. Это я не ругаюсь, а прошу учесть на следующий год.

Есть одно предложение. Прописать в регламенте и реализовать в процессе жеребьевки либо распределения ведущих по кустам, что, если МПИ не оснащено работающим лифтом, то инвалиды по опорно-двигательной системе должны играть на самом нижнем из тех этажей, на которых проходят игры

Красивый диплом
Спасибо оргкомитету за красивый диплом, выдававшийся за участие.

Запорожье, диплом

Вот тут можно посмотреть в большем размере:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4905/12469157.23/0_81882_d8f10736_XXL.jpg

А теперь расскажите, пожалуйста, какие места, кроме ДнепроГЭС, изображены на дипломе.


френдинг
Tags: "Своя игра", ЧУСИЭК, дом и интерьер, интеллектуальные игры, предложение, про меня, просьба
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment