kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

В Запорожье через Харьков. Вопросы к харьковчанам, анонс отложенных постов

На прошлой неделе в посте о ночных поездах я жаловалась, что нормально добраться из Одессы в Запорожье проблематично. Сейчас хочу сказать "Спасибо" тем, кто делает сервис "Яндекс-расписания". И дать совет всем, кто ищет оптимальный маршрут с пересадкой: введя нужные пункты в окошки, зайдите во вкладку "любой транспорт".

Благодаря этому сервису, мы с Арменом нашли несколько более-менее приемлемых вариантов. И выбрали такой: доехать ночным поездом до Харькова и сесть утром в экспресс (скоростную электричку) до Запорожья. А теперь вопросы.

1. Всем харьковчанам. У меня страх, вдруг что-то случится и мы не попадем вовремя на электричку, либо ее отменят. Какие есть альтернативные варианты на этот случай? В частности, есть ли утренние автобусы и маршрутки от ж.д. вокзала?
2. Харьковским участникам ЧУСИ. Кто еще едет в этом экспрессе-электричке? А может кто-то заказал микроавтобус или едет на своей машине, и для нас есть 2 места по цене до 40 грн. с носа?

А теперь об отложенных постах. Благодаря возможности создавать такие посты мой блог не будет простаивать во время поздки. Если со мной или с жж ничего не случится, вы увидите...
2.11 в 1.00 МСК - пост с сиськами
3.11 в 0.00 МСК - пост с котиками
4.11 в 0.00 МСК - традиционный дайджест "Мои посты за неделю" без прямых ссылок на отложенные посты.

Возможно, мне удастся что-то написать "с места". Но мобильного интернета у меня нет, а на вайфай рассчитывать не стоит. Так что ждите отчета после поездки. Скорей всего, во вторник вместо рубрики "ЧГК-вопрос недели".


френдинг
Tags: "Своя игра", yandex, ЧУСИЭК, анонс, блог, вопрос, интеллектуальные игры, полезности, про меня
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments