kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Нашествие ботов и взаимофрендинг

боты

Как знают многие из читающих мой блог, я всегда отвечаю взаимностью на френдинг. Кстати, если вы придерживаетесь этого правила, либо если хотите зафрендить кого-то выборочно и получить гарантированную (правда, не на 100 процентов) взаимность, загляните во "Взаимо-френдо-марафон": http://kamlena.livejournal.com/420730.html.

Но иногда (в редких случаях) я нарушаю свое правило, не отвечая ботам. В начале этой недели многие испытали на себе нашествие ботов. Во френды добавилась куча блогов, содержащих только один пост, рекламирующий кредитную программу одного банка. Первых ботов я зафрендила взаимно. Потом решила, что не буду их френдить. Но в результате замахалась заглядывать в каждый зафрендивший блог на предмет того, является ли он одним из "кредитных ботов". И в последние дни просто не френжу блоги с ск меньше 10. Но ведь среди них могут оказаться нормальные блоги живых начинающих или редко пишущих блоггеров.

И я решила провести своеобразный "тест Тьюринга". Если вы меня зафрендили, а я вас - нет, напишите, пожалуйста, осмысленный коммент к этому посту. Это докажет мне, что вы - не бот. Кстати, возможно, восстановится справедливость по отношению к кому-то, кого я не зафрендила потому что не получила уведомления о зафренде с его стороны.


френдинг
Tags: блог, блоггеры, жж, картинго, про меня
Subscribe
promo kamlena март 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →