kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Сапоги-антидепрессанты. История, которую мне рассказали

сапоги

Девушка (назовем ее Аня), "живущая в сети", поссорилась с парнем. Очень серьезно разругалась.

Она уже давно проводила всё свободное время в интернете. Там же и с парнем познакомилась. Потом, конечно, были встречи в реале. И казалось, что у них реальная любовь. Но потом начались трения, разногласия, споры... И в конце концов они разругались, переписываясь в своем любимом интернете, крича друг на друга включенным капслоком. И решили расстаться.

Расставаться всегда тяжело. Особенно женщинам. (А может, это я так думаю, потому что не могу влезть в шкуру мужчины). Парень, на которого она недавно виртуально "кричала", снова стал казаться Ане идеальным. Аня плакала, ей ничего не хотелось. В общем, впала в депрессию. Но поскольку она была интернет-зависимой, то ей пришло в голову набрать в поисковике "как вернуть любимого человека". И среди результатов была статья http://karnet.info/2013/08/kak-vernut-lyubimogo-cheloveka/. Аня начала читать. И хотя ее раздражало постоянное "девушка должна" и "девушка не должна" в тексте, Аня дочитала статью до конца. А в конце предлагалось прогнать все негативные эмоции от себя, повысить самооценку, обновив при этом гардероб, прикупив черные сапожки на каблучке, изменив имидж и заведя новые знакомства. Аня вспомнила, что сапоги ей как раз нужны. И что она давно, очень давно не покупала ничего в интернете. Раньше любила виртуально "ходить по магазинам", наслаждаясь интернет-шопингом, долго выбирая себе вещи - и покупая "самое то". А когда начала встречаться с парнем, решила, что всё, "больше ничего не надо, только к чаю что-нибудь". А "к чаю", как в том анекдоте, можно в аптеке купить...

В общем, Аня вспомнила прошлое и увлеченно занялась виртуальным шопингом. Заказала, в результате, только сапоги, но много чего еще присмотрела. И не только вещей. Ей понравился один из парней-моделей, демонстрировавших одежду. Оказалось, что забыть бывшего просто - надо вышибить клин клином. Аня стала думать, как бы найти увиденного на фото красавца и попробовать закадрить.

Через пару дней сапоги были доставлены. Аня забрала их и решила пойти в кафе "обмыть". Вошла, стала искать свободное место, и вдруг... Сначала ей показалось, что за одним из столиком сидит тот самый парень из интернет-магазина. Потом, она разглядела, что не тот - но тоже красивый и хорошо сложенный. Ноги в этот момент уже сами шли к столику, а мозг формулировал вопрос, можно ли присесть на свободное место. Так завязалось новое знакомство, которого не было бы, если б не ссора, депрессия, статья и сапоги.


френдинг
Tags: история, психология, сайт, ссылки, статья, это надевают
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments