kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Опять позанималась визуальным интернет-шопингом

Я уже писала, что люблю визуальный шопинг, он же зыринг. А сейчас поняла, почему мне больше нравится заниматься этим в интернете, чем в реале. Сижу себе дома, смотрю что хочу, как хочу, с какой хочу скоростью (с поправкой на торможение компьютера). И за мной не бегают продавцы с вопросом "Что вам подсказать?" или со словами "Померьте вот это". Или не косятся презрительно из-за того, что я зашла в элитный бутик в обшарпанной одежде, купленной на ярмарке, и с пыльным рюкзаком.

Так вот, зашла я в один интернет-магазин одежды на страницу, как будто специально для меня созданную: http://fashionf.ru/category/tufli_bez_kabluka. Как видно по адресу, искала туфли без каблука. Хочу подобрать одновременно приличные и идеально удобные. А потом, скорей всего, купить что-то подобное в Одессе.

Большинство "туфель без каблуков" оказалось все-таки на небольшом каблучке или танкеточке, плюс с узкими носами. Знаю по опыту, что не смогу такие носить.

Присмотрела вот такие туфли. Но боюсь, что они натирают сзади. А вы как думаете?
туфли с заклепками

Но, скорее всего, куплю мокасины.
мокасины

Народ говорит, что в интернете цены ниже, чем в магазинах. Но, вроде, я в одесских обувных магазинах видела мокасины дешевле, чем тут предлагают. Может, они хуже по качеству? Кто сравнивал и может разъяснить?

А после просмотра обуви я заглянула в раздел товаров для дома. Там очень много симпатичных оригинальных вещиц. Продолжу начатую в прошлом посте тему ламп, и покажу 3 лампочки, которые мне понравились на этом сайте.

Лампа "Чашка кофе"
лампа чашка

Ночник "Тетрис"
лампа тетрис

И ночники-кнопки, дающие свет разных оттенков
ночник кнопка

френдинг
Tags: дом и интерьер, про меня, сайт, ссылки, фото, это надевают
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments