Top.Mail.Ru
? ?

Рекламные посты, разработка названий и слоганов, правка текстов и другие услуги. Пишите в личку

Большинство контента этого блога - вопросы типа "Что? Где? Когда?". Но есть другой развлекательный контент, информация о моих услугах, рекламные посты и др.

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дешевое промо - это хорошо. Некоторые итоги "недели малобюджетного продвижения"
чгк, нейминг
kamlena
Кому не интересны способы раскрутки блога - читайте следующий пост. Там будет традиционная подборка интересных фактов из вопросов ЧГК. Скорей всего, пост выйдет ночью. Хотя может и утром.

Некоторые из вас помнят, что прошлая неделя была у меня "неделей малобюджетного продвижения". Помимо малобюджетных, я собиралась использовать бесплатные методы раскрутки. Использовала в меньшей степени, чем хотела - отчасти из-за занятости, отчасти из-за забывчивости. Но все-таки немного попиарила свои посты в сообществах и в комментах у читаемых (но не самых топовых) блоггеров. И есть ощущение, что это дало результат.

Самый большой всплеск просмотров дала репостная раздача. Я предложила 2 варианта - репост за 10 жетонов либо в обмен на промо (для тех, у кого оно не дороже 100 жетонов). Большинство выбрало 2-й вариант. В результате у меня было 1977 просмотров в день выхода поста ("Так вот ты какой, маленький европеец!") и 1086 на следующий день. И блоггеров, зашедших на страницы моего блога, тоже было существенно больше, чем обычно.

Но и без репостов можно продвинуться. Благодаря дешевому промо в журналах плюс промо за 100 жетонов в сообществе repost_dogovor, пост с объявлением о неделе малобюджетного продвижения и опросом добрался до 38 места в общем рейтинге. Правда, кажется, ранней ночью, - точно не помню, когда я записала данные.

Вот мой алгоритм эффективного дешевого промо в журналах
1. Зайти на страницу промо в журналах

промо в журналах

2. Отсортировать по времени обновления, нажав в шапке таблицы на слова "Последнее обновление".
3. Из списка на первой странице выбрать всех, у кого в тот момент цена размещения 10 или 20 жетонов, и самого "свежеобновившегося" из тех, у кого цена 30 жетонов. Напротив каждого выбранного блога поставить галочку в окошке на левом краю таблицы.
4. Если таких блогов мало либо если ваш бюджет позволяет, проделать то же самое на 2-й странице таблицы.
5. Нажать кнопку "купить все" над таблицей.
6. На открывшейся странице вставить в окошко адрес поста и нажать "промотировать"



Дешевое промо в журналах было у меня основным инструментом продвижения постов на прошлой неделе и останется таковым дальше. Еще один приятный и полезный эффект от этого промо - многие из тех, у кого я разместилась, добавляются во френды.

Если вас еще что-то интересует по способам продвижения и результатам применения мною этих способов, - задавайте вопросы.

френдинг


promo kamlena october 5, 2022 19:58 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Эти услуги я также могу оказывать на украинском языке. В этом посте – цены и краткая информация. Кто хочет узнать больше о какой-то услуге – спрашивайте в комментах или в личке. 1. Нейминг (разработка названий) для компаний, товаров, услуг, курсов и др. 4 тарифных пакета: Эконом - 800 грн…

  • 1
Заходите и продвигайте и к стати добавляйтесь в друзья - взаимность будет...

СК вырос от этих действий?

По СК массовое обрезание испортило статистику. В начале недели СК как раз рос на пункт в день благодаря активности в конце августа. Потом обрезали на 28 пунктов. А потом он стоял или падал на 1 пункт, и только сегодня вырос на 1. Посмотрю, что будет дальше. Продолжаю пользоваться дешевым промо. Участвовала в паре френдомарафонов, на следующей неделе собираюсь больше поучаствовать

попробую. спасибо ! наверное желательно это проворачивать часов в 19-21 мск?

...а в чем тут фишка ? "...и самого "свежеобновившегося" из тех, у кого цена 30 жетонов. " ???

Edited at 2014-09-09 11:03 pm (UTC)

Да, до 22.00 больше всего народу в сети.

Фишка в том, что в этом случае большая вероятность, что пост в промо прочтет и "свежеобновившийся" автор, и зашедшие к нему читатели.

а почему именно один с ск-30?
а у остальных с 10-20 - у них ведь то же самое - пост в промо прочтет и "свежеобновившийся" автор, и зашедшие к нему читатели.

Обычно это менее популярные блоги. Хотя после того как всем разрешили снижать стоимость промо, уже нет такой сильной зависимости между популярностью блога и ценой, за которую в нем размещают промо

не про то мы... ))) пробовал в скаип . можем там поговорить ?

  • 1