kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Как можно сделать "правильный" воздух в комнате

Большинство из вас знает, что, чтобы организму было комфортно, в комнате не должно быть ни жарко, ни холодно. И что комнату нужно проветривать, но при этом не устраивать сквозняков или не находиться на них. Однако есть и другие нюансы, которые знают далеко не все. Например, что воздух не должен быть сухим. И иногда влажность может работать как лекарство. По словам извесного педиатра Евгения Комаровского, для здорового ребенка влажность в комнате должна быть не менее 60%, а для больного респираторной инфекцией - не менее 70%. И при лечении от простуды надо не закутывать ребенка и не пичкать его таблетками, а проветривать и увлажнять комнату.

Те, кто заботится о воздухе в доме, обычно часто проветривают, моют пол, иногда ставят в комнате сосуды с водой. Но некоторые покупают современные устройства: увлажнители, очистители и ионизаторы воздуха. Если вы считаете, что вам это нужно, и хотите air-o-swiss купить, то можете зайти по ссылке.

увлажнитель воздуха

Я пока финансово не могу себе позволить такие девайсы. Но если смогу - нет уверенности, что игра стоит свеч. Я понимаю, что хороший увлажнитель воздуха лучше всего справится с созданием равномерной влажности. Я готова поверить, что ионизатор борется с витающей в воздухе инфекцией. Но все равно не уверена, что цена и ценность этих приборов соответствуют друг другу.

А что вы об этом думаете? Кто-то из вас пользуется чем-то из этих устройств?


френдинг
Tags: вопрос, дом и интерьер, здоровье, ссылки, техника
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment