kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Стоит ли покупать дорогие наушники?

Есть в Одессе такое выражение: "Шоб он мне стихами говорил!" Это говорится когда вещь продается очень дорого по непонятной причине. (Даже если бы стихами говорила - все равно не должна была бы так стоить).

Наушники Monster Beats

Наушники Monster Beats, которые вы видите на картинке, стоят 950 гривень (примерно 115-120 долларов), и это еще скидочная цена. Есть и еще более дорогие наушники этой же марки. Шоб они мне стихами говорили!

Да, эти наушники великолепного качества, прекрасно защищающие слушателя от внешних помех и не допускающие помех внутренних. Это видно и по картинке, и по описанию на сайте. Но не настолько же они классные, чтобы платить 950 гривень, когда за стандартные вакуумные наушники я плачу в среднем 50.

Правда, есть одно но: у меня нет музыкального слуха. И некоторые вещи, отличающие хорошие наушники от средних и плохих, я просто не слышу. Может кто-нибудь мне об этом расскажет.

И еще хотелось бы узнать мнение людей, понимающих в медицине либо в физике. Насколько такие наушники безопаснее для здоровья, чем обычные, засовываемые в ухо?


френдинг
Tags: Одесса, здоровье, нужен совет, про меня, просьба, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments