kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Ответ на украиноязычную бескрылку, плюс пиар постов о Чемпионатах Мира по ЧГК

чгк, сова

Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» (http://kamlena.livejournal.com/436613.html) открыты. Правильный ответ вы можете увидеть там в комментах или здесь под спойлером.

[Ответ]
Ответ: «Вийди, коханая, працею зморена»


Правильных ответов пришло довольно много, и из разных стран. Ответили lamed, vera_malvero, efimpp, israelit, lyusha_d, koenig_away, bvlucy, wolfriend, elly_2005 и vesta_svetik


Еще я хочу в этом посте пропиарить проект Мустафы Умерова. Этот игрок и блоггер, пишущий преимущественно юмор о чгк в подзамочных постах, взялся за грандиозный проект: историю Чемпионатов Мира по «Что? Где? Когда?», изложенную участниками этих ЧМ в интервью. Причем все интервьюируемые не только известны в мире спортивного чгк, но и «побывали в телевизоре» - кто на «Что? Где? Когда?», кто на «Своей игре». В связи с этим, Мустафа рассчитывает, что проект будет интересен широкому кругу читателей. И делает посты с интервью не подзамочными. Читать их можно по ссылке http://abu-dli.livejournal.com/tag/ЧМ-13.


френдинг
Tags: ЧГК-вопрос недели, Что? Где? Когда?, бескрылки, блоггеры, интеллектуальные игры, ссылки, тв
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment