kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Истории прикольные алкогольные - 2

Довольно часто в Одессе от объясняющих, как куда-то пройти, можно услышать: "Вы знаете, где находится ...(название какого-то объекта)? Так вам не туда!" Так вот: если вы хотите, чтобы вам в Харькове помогли вылечить алкоголизм, так вам не туда, а таки в Одессу: в медицинский центр "Полинар", благодаря которому появился этот пост.

А теперь истории, большая часть которых приключилась из-за того, что кто-то слишком много выпил.

Кстати, вы можете тоже кинуть в комменты алкогольную историю или ссылку на нее.

* История, которую наблюдал в Испании ljpromo. Фото и текст его.
пьяный

"Я заподозрил неладное, когда красная машина остановилась у самых дверей Макдональдса и голый по пояс парень начал с заднего сиденья просачиваться в водительскую дверь (машина двухдверная). При этом водитель не покидал своего кресла, вообще не шевелился. Тогда-то я и сообразил, что вся компания в машине сильно пьяна, а водитель практически мертв.
Водитель выполз из машины через какое-то время, немного полежал в кустах. Потом более трезвые друзья с прибаутками перенесли его на стол, заботливо положили под щеку стакан колы, обшмонали бумажник и отправились в Макдональдс. Хорошо, что не за пивом, а за кока-колой.
Когда я уходил, он все еще лежал на столе."

3 истории из сети
* Отдыхали с друзьями на природе. На третий день запасы алкоголя и пищи подходили к концу и мы поехали в сельский магазин. Купили всё, что надо и давай в машину загружать.
Подходят к нам два бомжевидных мужичка и просят 4 рубля на бутылку. Мы давай прикалываться, мол выпьешь бутылку залпом - вторую дадим. Они помялись чуть-чуть и один согласился. Купили две бутылки подешевле. Отдали - выпил. Дали вторую, как договаривались. Тут второй, типа и я выпью. Повторяет действия первого. Дали и ему пузырь.
Стоят, по бутылке в кармане и в желудке. Не уходят. Мы у них спрашиваем, что ещё? А они:
Четыре рубля добавте на бутылку!

* Собралась компания на рыбалку. Как водится, мужики взяли хавчик и пару ящиков водки. "Рыбачить" начали еще по дороге. Поэтому когда приехали на место, покушаться на жизнь и свободу рыбы особого желания уже не было. Приятели чисто машинально расставили удочки, а сами сели за продолжение "банкета". На закусь прямо над костром жарили сосиски, а чтобы было вкуснее, кто-то открыл банку кабачковой икры и вывалил на лист лопуха, так туда сосиски удобнее макать. В общем все ухрюкались и конец вечера пропал в тумане...
Утром мужики проснулись. И увидели такую картину: на лопухе лежала не тронутая кабачковая икра. А рядом валялась вся утыканная сосисочными следами... коровья лепешка...

* Заходит к нам в магазин мужик и говорит
- Я от русалко
Я типа не понял и переспрашиваю
-От кого
- От русалко !
-Русалко?
- Да
Я, смеясь уже, говорю
- Как дела у Посейдонко?
Он, смущаясь и не так уверенно
- Эмм, я от русалко
- Да-да, бывает
-Чёрт возьми, я от компании Русский Алкоголь, покажите мне витрины !!!


френдинг
Tags: #прикол, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment