kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Конкурс юмористических заголовков "Они этого не делали"

Осталось несколько часов до окончания!
____
Идея этого конкурса пришла мне в голову когда я увидела тут новость с заголовком "Жерар Депардье не покупал виноградники в Крыму". Для тех, кому интересна эта новость, но не хочется уходить с этой страницы, - текст под катом.

Депардье, вино
Актер Жерар Депардье не покупал крымские виноградники. Об этом СМИ сообщил советник председателя Совета министров Крыма по внедрению экономических реформ Валерий Кравец.
Советник отметил, что законодательство запрещает подобные сделки.
"Нет, потому что Депардье — они не понимают, что значит аренда земли, не понимают, что значит арендовать на земле виноград, то есть основной фонд. Они знают, что "это моя земля и я ее должен купить". Нет, у нас нет закона, по которому можно было б осуществить данную продажу", — рассказал Кравец журналистам.
Напомним, весной прошлого года в СМИ появилась информация о том, что французский актер Жерар Депардье занялся виноградарством возле села Угловое под Бахчисараем, где приобрел виноградники и восстанавливает местный винодельческий завод. В рекламном ролике украинского филиала одного из иностранных банков актер рассказал о своем виноградном хозяйстве на полуострове.
Напомним, актер в мае 2013 года стал саранским предпринимателем.


smile smile smile

Я решила объявить конкурс юмористических заголовков (для новостей или постов), в которых сообщается, что кто-то чего-то не делал. Мне в качестве примеров пришли в голову пошлые варианты.

* Григорий Перельман не спал с Анджелиной Джоли
* freedom и lena-miro.ru не измеряли объемы жоп друг у друга

Заранее приношу извинения на случай, если эти варианты или что-то из присланных участниками заголовков кого-нибудь оскорбит.

От участников хотелось бы увидеть смешные непошлые заголовки. Хотя пошлые тоже имеют шанс на приз.

Условия и призы
Свои варианты заголовков присылайте в комменты. Желательно по одному на коммент: это может увеличить ваши шансы в случае, если будет трудно выбрать призеров.

Число лучших авторов, которые получат жетонные призы, будет от одного до трех. Точное количество зависит от числа участников и предложенных ими заголовков. От этих же факторов зависит размер призового фонда. Я вношу в него пока 300 жетонов, но, возможно, еще добавлю. Кроме того, фонд уже начал пополняться за счет спонсоров.

Еще один бонус. Какое-то количество лучших конкурсных заголовков будет перечислено в итоговом посте с указанием авторов и ссылками на их блоги.

Конкурс продлится до конца следующей пятницы (16 августа) по московскому времени. Итоги, скорей всего, будут вечером 17 августа (если этот срок изменится - сообщу).

О жюри и спонсорах
В конкурсе трое членов жюри, они же спонсоры: sarah_zitserman, sevabashirov и jozhik. Последний перечислил 200 жетонов в призовой фонд, остальные - по 100.

Всем удачи!


френдинг
Tags: #прикол, :-), акция, жж, заголовок дня, интернет, конкурс, новости, объявление, ссылки, юмор
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →