kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Весы для геев и лесбиянок :)

Мне кажется, что человеку стоит следить за своим весом, но не стоит этим увлекаться. Избыточный (да и недостаточный тоже, о чем многие забывают) вес - тревожный сигнал, но не повод для паники.

Лично я раньше взвешивалась чаще, а сейчас забросила это дело. Зато есть повод для радости: со времени прошлого взвешивания похудела примерно на 2 кг. :)

А вот о чем я точно никогда не думала - так это о весах как предмете интерьера. А вот на одном сайте увидела очень симпатичные образцы напольных весов. В частности, несколько экземпляров, покрытых ламинатом "под дерево" и прочным стеклом сверху.

А еще там есть вот такие весы.

весы, радуга

Имхо, эту вещь, благодаря радужной расцветке, с удовольствием купят геи и лесбиянки. Среди этого контингента, как мне кажется, процент следящих за своим весом близок к 100. Вот то, в чем натуралам надо брать с них пример :)


френдинг
Tags: :-), дом и интерьер, здоровье, про меня, ссылки, юмор
Subscribe

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments