kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Почему жетоны до сих пор нельзя официально вывести? ibigdan рассказал, кто виноват

Официальная жетонная биржа, позволяющая превратить жетоны жж в деньги, должна была уже появиться. О том, почему этого не произошло, рассказал Игорь Бигдан на встрече с одесскими блоггерами. А у меня таки дошли руки об этом написать.

Оказалось, что виноваты вовсе не криворукие программисты из СУП. Виноват вот кто.

киви

Шутка, но с долей правды.
Биржа должна была появиться еще весной и опираться на систему электронных платежей qiwi. Все было уже практически доделано. Но в последний момент киви вдруг отказываются. ibigdan предположил, что что-то не срослось в правовой области. Но в результате СУПовским программистам осталось только материться. Потраченные многие месяцы пошли прахом. Теперь все делается заново, уже под другую платежную систему. И ни систему, ни сроки посторонним не называют - чтоб не сглазить и не оказаться нарушителями обещаний.



Пополню кнопку 3-4 раза.

френдинг
Tags: блог, блоггеры, жж, интернет, новости
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments