Top.Mail.Ru
? ?

Рекламные посты, разработка названий и слоганов, правка текстов и другие услуги. Пишите в личку

Большинство контента этого блога - вопросы типа "Что? Где? Когда?". Но есть другой развлекательный контент, информация о моих услугах, рекламные посты и др.

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Истории прикольные алкогольные
чгк, нейминг
kamlena
Путь от любви к выпивке до алкоголизма короче, чем многие думают. Оцените количество и крепость выпиваемого вами в неделю алкоголя – и это будет оценка вашей близости к алкоголизму. Если пьете много – надо срочно что-то делать.
Только не верьте высказываниям вроде «вот я захотел – бросил, потом захотел – опять начал пить» или «я пошел к бабкам, дал им бабки, и они на дому вылечили меня от алкоголизма». Обращайтесь к профессиональным врачам. В частности, жители Украины могут зайти по ссылке. А могут позвонить по телефонам, указанным на демотиваторе. Там обещают помочь бесплатно. Но непонятно, что это за организация.

демотиватор, алкоголики, наркоманы, лечение, помощь

Помимо этого демотиватора, я вам предлагаю еще один мотиватор :). Почитайте прикольные алкогольные истории из сети. Их смешно (в разной степени) читать, но вряд ли кому-то хочется быть их участником.

***
Как-то отмечали день рождения одного знакомого ночью на пляже Москва-реки. Попутно, для пущего веселья, решили отметить ещё и закрытие пляжного сезона. В общем, сели под деревьями и устроили гулянку…
Один из пировавших товарищей, по имени Юра, поймал в кустах ёжика. Держит его в руках, заглядывает в мордочку, потом глубокомысленно (и слегка неразборчиво из-за степени опьянения) произносит:

- Народ, знаете, по-моему, это – девочка…

Другой парень, Лёшка, светит фонариком на зверюшку в руках Юрика и удивлённо произносит:

- Юрец, да ты совсем офонарел!? Разуй глаза, это ёж!!!

***
Португалия, остров Мадейра
Сидим с мужем в летнем кафе возле дома, поздний вечер. Подсел к нам приятель - украинец, живет по соседству. Муж слинял к компьютеру, мы сидим болтаем.
Вижу, приятель уже "никакой", сам встать не может. Думаю, нужно идти звать мужа на помощь, но из-за соседнего столика поднимается огромный негр и на чистом украинском языке говорит: - "Вижу у земляка проблемы, чем помочь?"
Я, опешив, говорю: - "Человек рядом живет, дотащить бы". Взвалил он приятеля на себя, и мы пошли. Сдали на руки жене. Этот Джонни, оказывается, учился в Москве, женат на украинке, живет в Житомире, а на Мадейре - бизнес.
На следующий день встречаю приятеля. Говорит: - "Все, больше не пью. Наверное "белочка" пришла. Уже приходят негры и разговаривают со мной на УКРАИНСКОМ языке".

***
Недавно собрались мы на вечеринке. Оторвались на славу - благо водки хватало и девушек тоже :-) Примерно так к трем часам ночи спать всех потянуло. Ну выключили свет и разбрелись по кроватям. Тут через несколько минут и говорит кто-то:
"Ну и жара! Хоть бы кто окно открыл." А другой - он сегодня перебрал "слегка" встает и отвечает:
"Щас посвежает". Поднимает с пола трехкилограммовую гантелю и бросает... Жуткий звон разбивающегося стекла среди ночи и все довольны: "Ах как хорошо", "Во посвежало!". Все засыпают...
Утро. Просыпаемся - гантель в телевизоре.
Потом весь день такую хохму отмечали...

***
Рассказал свидетель происшествия, живший в то время на 8-м этаже.
Сидит он как-то дома, и вдруг слышит на лестнице вопли и грохот. Выглядывает - бежит наверх куча врачей с носилками. Через минуту - опять грохот: те же, но вниз. Пошел узнавать, в чем дело. А дело было так...
На 9-м этаже выпивали двое мужичков. После очередного стакана один заявил, что выпрыгнуть из окна ему не слабо. Второй не поверил. Первый выпрыгнул.
Второй, протрезвев от страха, позвонил в скорую. Только положил трубку, как входит его друг. Сели пить дальше на радостях. Минут через 10 приезжает скорая.
- Что случилось?
- Я из окна прыгнул, друг испугался
- … %:%?;:%?*%:(";
- Не верите?
Подошел к окну и прыгнул еще раз. Повезло: отделался сломанной ногой...

***
Владивосток. Ночь с 7 на 8 марта. 4 часа утра. Ночной эфир радио "Новая Волна". DJ (парень) принимает звонки: поздравления женщинам от мужчин. Звонит нетрезвый мужичок.
DJ: Говорите, вы в эфире.
М: (пьяным голосом) Женщины...! Я вас любил...!
DJ: ЗАШИБИСЬ!
Раздается звук падающего тела мужика. Занавес.



френдинг


promo kamlena october 5, 2022 19:58 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Эти услуги я также могу оказывать на украинском языке. В этом посте – цены и краткая информация. Кто хочет узнать больше о какой-то услуге – спрашивайте в комментах или в личке. 1. Нейминг (разработка названий) для компаний, товаров, услуг, курсов и др. 4 тарифных пакета: Эконом - 800 грн…