kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Простой ЧГК-вопрос недели и пара слов о непрофессиональном ЧГК

чгк, сова

Сегодня я решила совместить несколько вещей в одном посте в рамках рубрики «ЧГК-вопрос недели». Поводом послужила информация, что 20-21 сентября в Одессе пройдет Международный чемпионат по "Что? Где? Когда?" среди непрофессионалов. Подробности тут: http://www.club60sec.ru/publication/mezhdunarodnyy-chempionat-po-chto-gde-kogda-sredi-neprofessionalov.html
В частности, написано, что пакет вопросов специально для турнира готовят Максим Поташев и Илья Бер. Это будут приятные, логичные, несложные вопросы, доступные пониманию даже совсем неопытных игроков.

Для сегодняшнего выпуска рубрики я нашла среди своих вопросов такой, который считаю соответствующим вышеупомянутым критериям. Согласны ли вы со мной? Прошу вас не только думать над вопросом и писать свой ответ, но и высказываться о качестве вопроса, а также об этом и подобных чгк-турнирах для непрофессионалов. И еще – пиарить в комментах подобные игры, проходящие в вашем городе.
Комменты скрыты примерно на двое суток. Но те комменты, которые не содержат ответа на вопрос и не выводят на этот ответ, я буду открывать, как только будет возможность.

__________
Вопрос
В книге Дарьи Донцовой рассказывается о девочке, выдававшей себя за давно пропавшую дочь главных героев. Одним из мнимых доказательств служило то, что кот, живший в доме все это время, и имевший равнодушный характер, побежал к ней, начал ластиться и лизать ей руки.. Назовите то, с помощью чего удалось этого добиться.
__________

Кстати, на том же сайте, что и информация о чемпионате, начался конкурс «Вопрос недели»: http://www.club60sec.ru/news/pervyy-tur-konkursa-vopros-nedeli.html. И тоже по вторникам. Только на «взятие» вопроса дается не двое, а трое суток.


френдинг
Tags: #чгк, ЧГК-вопрос недели, Что? Где? Когда?, анонс, интеллектуальные игры, комменты
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →